返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东天力液压机械有限公司

液压机械、铸钢铸件、预应力锚具制造、销售(依法须经批准的项...

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 液压升降平台价格是多少?液压升降平台工作原理是什么?
新闻中心
液压升降平台价格是多少?液压升降平台工作原理是什么?
发布时间:2021-07-23        浏览次数:21        返回列表
 液压缸的活塞向下移动(即重量下降)。液压油通过防爆电磁换向阀进入液压缸的上端,液压缸下端的回油通过平衡阀、液控单向阀、节流阀和防爆电磁换向阀返回油箱。为了使重物平稳下降,制动安全可靠,在回油路上设置平衡阀,平衡回路,维持压力,使下降速度不被重物改变,节流阀调节流量,控制垂直速度。     为了使制动安全可靠,防止事故发生,增加了一个液压单向阀,即液压锁,以保证液压管道意外爆裂时的安全自锁。安装过载声音报警器是为了区分过载或设备故障。    电控系统通过防爆按钮控制电机的转动和隔爆型电磁换向阀的换向,以保持负载上升或下降,并通过程序调节延时,以避免电机频繁启动对使用寿命的影响。    相信大家了解液压升降平台之后,使用起来会更加的得心应手。主要的是,操作人员可以放心大胆的使用了。    液压升降平台作为21世纪高空作业的必备设备,其价格一直是我们关注的焦点,液压升降平台价格的决定因素是由液压升降平台的类型和型号、平台台面尺寸、额定载荷、升降高度、企业品牌和地理位置决定的。    根据液压升降平台的类型,移动式手推行走的升降价格比较便宜,而移动式电动行走的液压升降平台的价格相对昂贵,固定式液压升降平台不同。根据需要的功能和用户要求,价格会更高。    固定式液压升降平台主要用于1-3层之间的货物运输,如仓库、餐厅、餐厅、工厂等场所。它的结构也很简单。简单来说,固定式液压升降平台有两种:一种是剪叉,就是举升臂呈剪刀叉形式,剪叉臂由铰轴联动;二、导轨链液压升降平台主要注重焊接工艺,液压缸提供主动力,导轨链驱动。两者结构坚固,承载能力强,维护方便,环保,能适应各种复杂环境。